您的位置:主页 > 有机美食 > 绿色食品 > 绿色茶庄 >

王德传茶庄新年茶礼:奉茶品茗在早春

峪宏中学,唐山热线,qq飞车繁荣度怎么得,雷达王,孙泰英,好汉两个半第三季,北斗神拳漫画下载,密云天气预报,卡卡西之死,李晓红简历

  大地的茶树,传承百年的工艺成就茶韵。自在地茶农手中接过收成,逐批送验进行检测,茶农一整季的用心有了,一片片的茶叶也更让人。王德传茶庄以「 诚艺」奉上好茶,一片新春祝贺的最佳心意。

  手工炭焙正欉铁 X 十一窑郑顺仁天目釉瓮

  三百年来,源于福建安溪的铁制法不曾改变。繁复的重发酵、重烘焙制作技艺,在制茶师傅被茶汁染黄的双手中一代传一代,交织为琥珀色茶汤的丰盈滋味与熟果香。

  将手工炭焙正欉铁放入天目釉瓮,与时间一同存藏,缓缓蕴酿醇厚。青黑釉色闪现流金,是铁质在炉火纯青时汇聚表面,随釉药融流形成的油滴纹,铁胎胚土与富含矿质的釉料,经一千两百五十度高温烧制成能量充沛的一方天地,「韵」存藏其中更显绵长。

  德典安尚乌龙礼盒:自然农法 澄甘凉喉

  爱惜土地,因此以自然农法种植;尊重工艺,所以传承充足发酵、文火细焙的古法技术,从种植采摘到制作烘焙,回到传统乌龙茶醇厚敦朴的年代。

  在历史的河流中淘洗出茶经典,以茶庄创办人命名为「安尚乌龙」。摘采自无农药化肥茶园,青心大冇、金萱、四季春,不同品种茶树各自的花果芬芳,在制茶师技艺纯熟的手中化为澄甘凉喉的饱满茶汤。

  福尔摩沙在地风华本地栽种 台茶工艺

  仅三万六千平方公里的小岛,地形多变,生态富饶,百多年持续的制茶与烘焙技艺,掌握半发酵茶微妙繁复的变化,描绘出乌龙茶的丰美面貌。

  源茶庄自高山的乌龙茶礼

  高耸山林每一座自成风土殊异的小,挑选百分之百来自高山产区的茶叶原料,交付老师傅技艺纯熟的手中,在杯中重现山头气韵。

  以秀逸甘冽的严选阿里山乌龙为向导,王德传邀您悠然游历名闻遐迩的群山之间。

  新春优惠:

  即日起到2015/3/5至王德传门市,累计购买普洱系列产品满8000元,即赠普洱茶刀一个;单笔任意消费满1万元,即赠手工锡茶仓(大)一只,欢迎来店试饮

  关于王德传茶庄

  1862年,王俺尚先生从福建来台,在当时的首府—台南,创立了第一家茶庄。百多年的传承及热忱,王德传累积了丰富的经验,更从中体会以新方式诠释传统中国茶,融合中国深厚的文化意涵,使茶叶以崭新面貌,面对新一代的茶客。任时光荏苒,王德传仍一脉相承「专注细节 回归本质」的内涵,尊重天地的赋予,遵循传统的制茶工艺,与传递人文的现代生活态度。

(责任编辑:admin)
广告服务-客服中心-联系方式-保护隐私权-网站标签