您的位置:主页 > 有机美食 > 有机生活 > 有机营养 >

台州企业有机会到投资并购了

穿越种田文完结推荐,停止setinterval,北培小猪,广西警官学校,高扬程渣浆泵,内贸船,参力源,炫舞取消收券,齐海洋,渭南师范学院分数线

  到投资并购的机会来了!

  6月17日下午,第二届中德投资并购高峰论坛(台州)将在台州经济开发区开元大酒店举行。

  据了解,此次高峰论坛由宁波中外联投资有限公司举办,定位高端专业的经济商务论坛,论坛拟设定不超过60人的规模,针对台州有较强实力,且有意愿到发展、采购、营销或想借助进行全球化发展的实体企业。会议现场将提供多个可投资并购项目的介绍,如汽车轻型结构组件生产商寻求买家、汽车内饰组件生产商寻求买家、新能源公司找寻合作商和试点项目(光伏/智能电站)、生态污水处理技术企业找寻试点项目、批量采购儿童用品、保健品销售代理等。

  宁波中外联投资有限公司的相关负责人王国茂告诉记者,该公司是境外投资并购系统解决方案服务商,专注于“走出去”与“引进来”双向投资促进服务,已成功举办了多场投资专场巡回活动。此次高峰论坛的会议现场,将会为台州企业走出国门,迈向欧洲梳理思,并为台州企业的国际投资提供可持续的专业服务。

  “截至目前,我们公司作为服务机构的宁波代表处已为数百家企业提供了项目咨询和专业的咨询服务。本次论坛适合机械制造、高新技术、 医疗医药、化工、汽车配件等领域的相关负责人参加,因为我们带来的一些可并购的的优质项目也是这些领域的。”王国茂说。

  参加对象:总经理、公司高管、首席法务官、首席财务官、投资总监、董事、战略发展项目董事。

  报名方式:短信报名:编辑“单位名称、参会人姓名、职位、手机号码、邮箱、是否邀请德方专家进企业走访、是否参加晚宴”发送至,或发送至邮箱确认报名。

(责任编辑:admin)
广告服务-客服中心-联系方式-保护隐私权-网站标签