您的位置:主页 > 有机美食 > 有机生活 > 有机营养 >

你开工我送礼 新房招标招招精彩!_家居频道_腾讯大楚网

naga上院,取环后要注意什么,独特的近义词是什么,季风婚宴,株洲海德堡,metro乐队,渔舟唱晚 天气预报,深圳樱花电器,都市频道扩大版,曝气盘

  2014年,爱家团新房招标全新起航!网友上传户型图,即可享受免费量房,并免费获得三套设计方案。此外签单的客户,可马上领红包、得空气净化器!【更多详情>>】

  签单1-3万元(含3万):赠开工红包66元!签单3万以上-5万(含5万):赠开工红包88元! 签单5万以上-10万(含10万):赠开工红包118元!签单10万以上:赠开工红包168元!

  红包:收听大楚爱家团hbqqhome(或扫上方二维码),将合同拍摄发给大楚爱家团,即可领取微信红包一份!

(责任编辑:admin)
广告服务-客服中心-联系方式-保护隐私权-网站标签